Al prestigioso oscar della ristorazione saranno presenti tartufi e prodotti pregiati del territorio molisano
ISERNIA. I pregiati prodotti del territorio protagonisti all’evento oscar della Ristorazione ‘Chef Awards’, di scena a Milano, grazie all’azienda molisana dedicata all’eccellenza del tartufo ‘King of Truffles – Luxury truffles’, di proprietà dell’isernino Edmondo Angelaccio. Una realtà conosciuta e apprezzata in tutto il mondo, con una fervida attività di export, che ha inteso partecipare quale sponsor al prestigioso evento meneghino del 29 maggio prossimo, ricevendo un caloroso ‘benvenuto’. I tartufi e altre prelibatezze del Molise saranno presenti al buffet e l’occasione rappresenta una vetrina di prestigio unica nel suo genere. Quest’anno, l’edizione del premio dedicato ai talenti culinari avrà una speciale caratteristica: i riconoscimenti saranno assegnati attraverso una votazione via web. E tra 600 candidati, solo 10 saranno i fortunati, scelti a partire da un database con oltre 3 milioni di recensioni lasciate dagli utenti dei siti italiani dedicati.