HomeSenza categoria‘Biofresco Delì’, la nuova scommessa dell’azienda Del Giudice

‘Biofresco Delì’, la nuova scommessa dell’azienda Del Giudice

Presentato oggi a Termoli il nuovo latte bio e senza lattosio. Da un’analisi di mercato il primo prodotto in Italia della gamma fresco. Il ministro per la Coesione Territoriale Claudio De Vincenti collegato via Skype da Palazzo Chigi


TERMOLI. Si chiama ‘Biofresco Delì’, il primo latte fresco bio e senza lattosio lanciato dall’azienda Del Giudice. Un alimento di alta qualità che conserva tutti gli elementi nutrizionali ed è, nel contempo, a basso contenuto di lattosio, adatto a chi soffre di intolleranze alimentari, e proveniente da agricoltura biologica.

Oggi la presentazione, alla presenza del ministro per la Coesione Territoriale ed il Mezzogiorno Claudio De Vincenti, in collegamento via Skype da Palazzo Chigi, il governatore Paolo Di Laura Frattura, l’assessore regionale all’agricoltura Vittorino Facciolla, il presidente di Assindustria Molise Enrico Colavita, il sindaco Angelo Sbrocca ed il vice sindaco di Termoli Maria Concetta Chimisso, il nutrizionista abruzzese Ezio Di Flaviano, il medico e docente dell’Università di Foggia Gaetano Serviddio e alcuni pediatri. Ma anche tre chef: Bobo per il Molise, Pietro del Gaudio per la Puglia e Giuseppe Tinari per l’Abruzzo.

Un traguardo rilevante, arrivato dopo alcuni anni di investimenti affrontati dall’azienda con coraggio, nonostante la crisi economica che attanaglia il comparto lattiero caseario in Italia.

“Cambiano i consumi, i consumatori, i loro comportamenti e, di conseguenza, gli acquisti. La spesa non è la stessa di 10 anni fa ed il paniere tradizionale ha subìto profonde modifiche – ha dichiarato Erika Del Giudice, responsabile Marketing dell’azienda e vice presidente del Gruppo alimentare di Assolatte – Ci stiamo adeguando alle nuove richieste del mercato. Sappiamo che gli acquirenti si informano, consultano le etichette, vogliono conoscere i valori nutrizionali e solo dopo lo mettono nel carrello della spesa. Per questo abbiamo lavorato a questo nuovo latte, il primo in Italia nel segmento del fresco”.

“Abbiamo effettuato un’analisi dettagliata del mercato in Italia – ha aggiunto il direttore amministrativo Nicola D’Emma – Quello che cresce maggiormente in un anno è il settore del cibo bio, +16%, seguono gli alimenti della ‘rinuncia’: senza lattosio, vegani, vegetariani”.

 “Il Biofresco Delì – ha rimarcato Pierluigi Evangelista, responsabile della Divisione produttiva – unisce l’alta qualità bio con l’alta digeribilità, mantenendo le proprietà nutrizionali di una bevanda di alta qualità quale è il latte. E’ parzialmente scremato, in quanto contiene circa la metà dei grassi, mantenendo invariato il contenuto delle altre sostanze nutritive”.

“Del Giudice anticipa i macro trend del bio e del salutismo – ha concluso Fabio Di Camillo, della società di comunicazione ‘Sinergia Adv’ di Pescara – questo latte è il primo in Italia nel segmento del fresco. Quelli attualmente presenti sul mercato sono a lunga conservazione. Si conferma la ‘mission’ aziendale che, sin dalla nascita era il fresco, ma si rinnova con la nuova gamma Delì, che comprende prodotti freschi e salutistici, mantenendo ferma quella che è la tradizione della famiglia Del Giudice”.

Più letti

progetto #tuttalascuolaconnessa

‘Tutta la scuola connessa’ contro bullismo e cyberbullismo: l’incontro alla Giovanni...

Il presidente Iannucci: "Onorato e orgoglioso per questo progetto" ISERNIA. Nell'ambito del progetto #tuttalascuolaconnessa, prevenzione del Bullismo e Cyberbullismo in collaborazione con l'Istituto Comprensivo Statale...
spot_img
spot_img
spot_img