HomeNotizieSPORTMingione e Silvestri nel post partita con il Termoli: “Partita stregata”

Mingione e Silvestri nel post partita con il Termoli: “Partita stregata”

Il centrocampista e il portiere commentano il match casalingo contro gli adriatici terminato a reti inviolate

ISERNIA. Nella gara casalinga con il Termoli, terminata a reti inviolate, i pentri, nonostante l’inferiorità numerica degli avversari dal secondo minuto e le tante occasioni create, non sono riusciti a trovare la via del goal. Prestazione condizionata anche dalle pessime condizioni del terreno di gioco, reso pesante dalla pioggia. Ma in casa biancoceleste non si fanno drammi. Il ko subito dal Tre Pini Matese contro la capolista, consente alla squadra di mister Di Rienzo di mantenersi al quarto posto con 41 punti in coabitazione proprio con i campani. Nel dopo gara il capitano Vincenzo Mingione e il portiere Giovanni Silvestri analizzano il match e guardano già al prossimo impegno in trasferta con l’Olimpia Riccia. Gara da non fallire per continuare a inseguire l’obiettivo play-off.

GUARDA LA VIDEOINTERVISTA A MINGIONE

GUARDA LA VIDEOINTERVISTA A SILVESTRI

Giu.Cri.

Orchestra Giovanile Perosiana, al Teatro Savoia concerto di inaugurazione

Appuntamento per domenica 21 aprile alle 20:30 CAMPOBASSO. Domenica 21 aprile, alle ore 20:30, al Teatro Savoia, avrà luogo la presentazione dell’Orchestra giovanile diretta dal...