HomeNotizieSPORTBasket. Ritorno alla vittoria per il Globo Isernia

Basket. Ritorno alla vittoria per il Globo Isernia

Foto archivio

Torna alla vittoria Il Globo Isernia, che sconfigge al PalaFraraccio i cugini  di  Ripalimosani. Gli isernini iniziano alla grande con la ormai famosa difesa  1.3.1 che nette da subito in serie difficoltà i giocatori di Coach Latomorzi. La squadra  pentra recupera palloni su palloni e concretizza con azioni veloci i recuperi, conquistando un vantaggio di oltre 20 punti. La partita cambia volto a metà del  secondo quarto, quando il coach dei ripesi ordina una stretta difesa a zona che  costringe il Globo a rallentare il gioco e a variare schemi difensivi. Da lì  parte il lento recupero del Maccabi Ripalimosani che arriva a meno 5 a 4 minuti  dal termine della gara. Una bomba di Cardinale (22 punti al suo attivo al  termine di una buona gara con anche 9 rimbalzi ) e 2 consecutive di Berardi  (anche per lui 21 punti e tanta sostanza in attacco) consentono, insieme al  cambio difensivo, ed al ritorno alla 1.3.1. di superare il momento grigio alla  squadra isernina ed a concludere positivamente il match. Da segnalare l’ultima partita in Italia di Luciano Trentini che torna in Argentina per motivi di  lavoro.