HomeNotizieCULTURA & SPETTACOLIRhum, tequila e mezcal: il master di slow food al Kles Five

Rhum, tequila e mezcal: il master di slow food al Kles Five

Si terrà il 18 novembre dalle ore 20:30 il corso organizzato da Slow Food Alto Molise

 

ISERNIA. L’ associazione Slow Food Alto Molise è ormai una realtà ben affermata operante nel campo del “bere bene e mangiare sano”. Numerose sono le iniziative che il presidio altomolisano organizza durante l’ arco dei 12 mesi in tutta la provincia pentra. Questa volta, dopo la birra e le numerose degustazioni di vini, ad andare in scena sarà un master sui distillati, più precisamente Rhum, Tequila e Mezcal. Per poter partecipare ai Master of Food è indispensabile essere soci Slow Food (il costo della tessera è di € 58,00 per i senior e di € 10,00 per i giovani fino a 30 anni), oppure aderire alla tessera Socio Rete di Terra Madre al costo di € 25,00 (per chi non è mai stato iscritto a Slow Food). Il Master, che si terrà lunedì 18 novembre a partire dalle ore 20:30 presso il Klés Five, affermato lounge bar e già conosciuto per le numerose manifestazioni organizzate, sarà diretto da uno degli esperti dell’ associazione che, a livello mondiale, vanta primati da capogiro. Chiunque fosse interessato a parteciparvi può richiedere tutte le informazioni recandosi personalmente presso il Klés Five, oppure inviare una e-mail all’ indirizzo klesfive@virgilio.it.

1396865_565906683482200_1784200147_o

 

Più letti

Media education: presentazione del “Manuale di digital journalism per la scuola...

L’evento, promosso e organizzato dal Lions Club di Campobasso, si svolgerà il 22 aprile 2024 alle ore 10:00 nello “Spazio espositivo 1” del Palazzo...
spot_img
spot_img
spot_img