HomeNotizieSPORTIsernia Fc, esordio sfavillante in Coppa Italia

Isernia Fc, esordio sfavillante in Coppa Italia

CASTELMAURO. Inizia con una strepitosa vittoria il primo impegno ufficiale dell’Isernia nella competizione tricolore. I ragazzi di De Bellis hanno praticamente giocato a tennis con il Castelmauro e sono passati in vantaggio dopo appena due giri di lancette grazie alla rete messa a segno da Antonucci. Al 30′ e’ arrivato il raddoppio con Panico. Ed e’ stato sempre il capitano biancoceleste al 36′ a siglare la sua seconda rete. Al 43′ anche Antonucci ha firmato la doppietta. La prima frazione di gioco si è chiusa con il risultato di 0-4. Nella ripresa, Panico ha realizzato altri due goal: prima al 78′ e poi di testa all’ 82′. Il match è terminato sul punteggio di 6-0 in favore dei biancocelesti. Un risultato che galvanizza l’ambiente. L’Isernia sta dimostrando di essere una squadra umile ma determinata. Già i risultati ottenuti nei test amichevoli ( il 7-2 contro lo Spinete, il 5-0 contro il Macchia e la vittoria nel triangolare di Civitanova del Sannio) avevano testimoniato l’ottimo lavoro di preparazione svolto dal tecnico biancoceleste. Orgoglio, carattere e grinta contraddistinguono gli uomini di mister De Bellis. L’Isernia promette bene e si appresta ad essere la protagonista del prossimo campionato di Eccellenza che prenderà il via il 14 settembre. La seconda gara di Coppa Italia invece è in programma domenica prossima e vedrà il team biancoceleste impegnato in trasferta contro il Macchia.

Giu.Cri.

Weekend di Pasqua all’insegna della cultura in Molise

Tutti gli orari e le modalità di prenotazione anche nel giorno di Pasquetta CAMPOBASSO. In occasione delle prossime festività pasquali La Direzione regionale Musei Molise...