Le bontà del Molise messe in mostra dai Maestri Macellai

Successo per la I Edizione di Cut Vs Pork al Coriolis di Ripalimosani: la squadra di professionisti guidata da Michele Natilli e gli chef della struttura hanno dato vita a laboratori di carni e di alta cucina molisana

CAMPOBASSO Domenica scorsa si è svolto un evento gastronomico eccezionale, il primo di una lunga serie di eventi che metteranno in vetrina il territorio molisano e le sue inestimabili risorse della tipicità locali. 

Una ghiotta occasione per tuffarsi nei sapori di una regione che, seppur piccola, ha tantissimo da offrie. 

Il primo evento organizzato da Nicola di Niro, responsabile Moligal, è andato in scena al Coriolis di Ripalimosani: “Cut Vs Pork”, questo il nome della manifestazione che ha visto protagonisti i maestri macellai Leonardo Albanese, Pietro Scarano, Franco Colantuono, Nicola De Marinis, guidati dal loro presidente Michele Natilli con la collaborazione degli chef di cucina del Coriolis, insieme per esaltare i tagli delle carni suine prima descritte, lavorate, trasformate e poi elaborate in piatti pronti per la cottura.

Nutrito il pubblico presente: i ragazzi delle scuole alberghiere di Termoli e di Lucera, ma anche gente comune desiderosa di conoscere il Molise e le sue risorse in un’ottica innovativa e originale. Le preparazioni gastronomiche sono passate in cucina a disposizione degli chef che con sistemi innovati di cottura hanno deliziato i palati di tutti i presenti.