HomeNotizieSPORTIsernia Fc, Juniores: sconfitto 3-2 il Monticelli

Isernia Fc, Juniores: sconfitto 3-2 il Monticelli

MONTICELLI 2

ISERNIA 3

MONTICELLI: Silvaggio, Giorgi, Piattoni, Funari, Di Matteo, Loreti, Mariani, Sciamanna, Antonelli, Galiè, Firmani. A disp. Orsini, Giacoboni, Cavuoti, Principi, De Berardinis, Nardinocchi, Luzi, De Santis, Virgulti. All. Domenico Natalini

ISERNIA: Del Rossi, Mercuri, Tuccia (46′ Di Lonardo), Di Marco, Terracciano, Martino, Piccolo, La Torre, Esposito (60′ Pitocchi), Fasulo, Cantelmo (87′ Pilenzi). A disp. Longo, Crudele, Marilungo, Farina. All. Fabio Di Rienzo

MARCATORI: 9′ Antonelli, 74’ Firmani (rig), 26′ Fasulo, 40’ Esposito, 82′ Piccolo

ARBITRO: Simone Taricone di Perugia

Assistenti: Ivo Esposito e Francesco Tassi di Ascoli Piceno

ESPULSI: Mercuri (somma di ammonizioni),  Terracciano

ASCOLI PICENO. Dopo la sconfitta rimediata sabato scorso contro il Matelica sul sintetico dell’antistadio Lancellotta, i giovani  biancocelesti tornano a fare punti e collezionano  la quarta vittoria stagionale.  La squadra allenata da Di Rienzo ha affrontato il Monticelli con grinta e determinazione in una gara combattuta fino agli ultimi minuti di gioco. I padroni di casa passano in vantaggio  dopo nove minuti sfruttando una disattenzione della retroguardia biancoceleste. Cross dalla destra e palla che carambola in area. Di Marco tenta di allontanarla di tacco, ma non riesce e sulla sua respinta si fionda Antonelli che da distanza ravvicinata batte Del Rossi: 1-0. I ragazzi di mister Di Rienzo non si perdono d’animo, iniziano a macinare gioco e al 26′ trovano il pareggio con Fasulo, che dal limite dell’area lascia partire un tiro a giro che  sul quale l’estremo difensore marchigiano nulla puo’:1-1. Al 40′  Esposito sfrutta l’ assist di Cantelmo e firma il raddoppio biancoceleste : 1-2.  Esultanza incontenibile del piccolo capitano che dopo il goal bacia la maglia.  I biancocelesti chiudono la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa, al 53′, Mercuri- già ammonito in precedenza- rimedia il secondo cartellino giallo ed è costretto ad anticipare la doccia. Nonostante l’inferiorità numerica, l’Isernia non demorde e al 57’ sfiora il tris con Cantelmo, che supera un difensore avversario, entra in area e da posizione defilata manda di poco a lato. Al 61′  Pitocchi, che ha preso il posto di Esposito, ci prova dalla distanza, ma il suo tiro sfiora la traversa. Tre minuti piu’ tardi, percussione in area di Pitocchi che dribbla un difensore e serve Fasulo, che però non riesce ad inquadrare lo specchio. Al 67′ il Monticelli prova a pungere. Galiè ci prova da fuori area, ma Del Rossi non si fa trovare impreparato. Al 74′ l’episodio che potrebbe cambiare la partita. Un giocatore del Monticelli viene atterrato in area e il direttore di gara  concede il penalty. Sul dischetto si presenta Firmani che non fallisce: 2-2.  Qualche istante piu’ tardi è provvidenziale il salvataggio sulla linea di Di Marco che, a portiere battuto, riesce a mandare fuori il pallone. Sale la tensione e al 76′ Terracciano  si becca il rosso diretto. L’Isernia resta in 9 uomini, ciononostante  riesce a trovare nuovamente il vantaggio. All’82’ punizione pennellata da  Piccolo che fulmina Silvaggio: 2-3. Morale alle stelle in casa biancoceleste. Un risultato che dà grande soddisfazione a mister Di Rienzo e ai suoi collaboratori, che vedono così ripagati i sacrifici che stanno compiendo. Nella prossima gara, in programma mercoledì, i biancocelesti sfideranno tra le mura amiche la Fermana.