L’estate piace a tutti e la voglia di cibi freschi e salutari si fa sempre più sentire. Con pranzi e cena all’aria aperta, in parchi e pinete attrezzate o semplicemente in pausa pranzo, sentiamo il bisogno di freschezza.
Per evitare di incorrere in gastrointeriti e problemi intestinali, consiglio di fare moltissima attenzione alle scadenze, provenienze e modalità di conservazione dei prodotticon le alte temperature.
Ecco alcuni accorgimenti:
La regola di base è quella di comprare ogni giorno frutta e verdura fresca. Consiglio sempre la consumazione degli alimenti entro quattro giorni dall’acquisto.
Se non è possibile per problemi di tempo, cercate di non conservare a lungo i cibi in frigo con il rischio della perdita delle proprietà nutritive.
Un apporto di sostanze nutritive costante al nostro corpo è fondamentale per assicurare il nostro benessere quotidiano. Per questo motivo, è importante seguire questi semplici consigli per godersi le vacanze in piena salute!
DOTT.SSA SONIA STROIA
Biologa Nutrizionista
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