Eccellenza: il Vastogirardi espugna Gambatesa. Il Termoli mette ko il Guglionesi

L’undicesima giornata si è chiusa con tre gare. Al Venditti gli altomolisani si impongono 3-2 grazie alle reti di Calcagni, Gentile e Contestabile. La squadra di Precali supera 3-1 i neroverdi. Il Pietramontecorvino conquista il primo punto stagionale pareggiando 2-2 con la Cliternina

Dopo i cinque anticipi di ieri che hanno visto le vittorie di Macchia, Venafro, Tre Pini Matese, Sesto Campano e Campobasso 1919, l’undicesima giornata del campionato di Eccellenza si è chiusa con tre gare. Al Cannarsa il Termoli  supera  3-1 il Guglionesi.  I neroverdi passano in vantaggio al 17’ con Guidone. Nella ripresa vanno a segno i giallorossi, che grazie alla rete di Amoroso e alla doppietta di Polzella conquistano l’intera posta in palio.

In casa gialloblu’, il cambio in panchina ha sortito gli effetti sperati: Grossi colleziona la terza vittoria consecutiva che consente al Vastogirardi di agganciare il terzo posto in classifica, alle spalle di Venafro e Isernia e di superare il Tre Pini Matese quarto con 21 punti. Gli altomolisani, infatti, espugnano 3-2 l’ostico campo di Gambatesa con le reti di Calcagni, Gentile e Contestabile. Per i fortorini a segno Di Lallo e Del Zingaro.

Il Pietramontecorvino conquista  il primo punto stagionale pareggiando 2-2 con la Cliternina.

Di seguito i risultati, la classifica e il prossimo turno.