L’appuntamento è fissato a Roma per il prossimo 21 aprile. Si potranno gustare piatti tipici preparati dall’agrichef Pino Rosa
di Marilena Ferrante
CAMPOBASSO. L’associazione ‘Molise di mezzo’ è nata con la finalità di valorizzare le aree interne del Molise, come concetto di fondamentale importanza, riscoprendo i profumi, la sostanza di luoghi da apprezzare come Pietracupa, Trivento e Salcito che godono della particolare conformazione morfologica delle Morge.
La stessa area rientra nel Parco delle Morge, particolare area protetta, il cui progetto è stato ideato da Roberto Colella e Davide Vitiello, e sposato dalle amministrazioni dei comuni interessati. In preparazione di Rocciamorgia, previsto nei giorni del 3-4-5 agosto 2018, evento alla seconda edizione, l’associazione Molise di Mezzo, propone una giornata molisana, il 21 aprile 2018, ossia ‘Rocciamorgia a Roma’, presso l’agriturismo Cobragor, dove si potranno gustare i piatti tipici molisani con l’agrichef Pino Rosa de La Ginestra, di Cercemaggiore.
Il pranzo sarà accompagnato dalla musica e dalle canzoni di Giuseppe Spedino Moffa (chitarra e zampogna). Irresistibili per tutti, molisani che vivono a Roma e molisani che intendono spostarsi, le pietanze dei gusti della cucina molisana che si inoltrano nel connubio diretto con la genuinità delle tradizioni e delle fragranze culinarie e antropologiche della terra molisana, ruvida e coraggiosa.
Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: manda ISCRIVIMI al numero 3288234063