Tradizioni e cultura, la cipolla di Isernia al centro di un convegno

Appuntamento domani mattina nell’aula magna dell’istituto superiore “Fermi-Mattei”, interverranno numerosi esperti


ISERNIA. Appuntamento con la tradizione a Isernia. Domani, 7 aprile, con inizio alle ore 9:30, nell’aula magna dell’istituto superiore “Fermi-Mattei”, si terrà il convegno ‘La cipolla di Isernia tra tradizione e innovazione. Risorse locali e turismo integrato’.
L’evento si aprirà con i saluti di Maria Rosaria Vecchiarelli, dirigente scolastico dell’Isis. Seguiranno gli interventi: del docente Unimol Sebastiano Delfine, della prof.ssa Gabriella Stefania Scippa che parlerà del “Recupero e caratterizzazione della cipolla di Isernia”, di Angelo Presenza, docente Unimol, che relazionerà su “Il marketing dei prodotti tipici nella prospettiva dell’economia delle esperienze”. Concluderà l’incontro, Ernesto Di Renzo, docente dell’università Tor Vergata di Roma, che tratterà “Il valore immateriale dei prodotti tipici”.

 

Unisciti al nostro gruppo Whatsapp per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del quotidiano isNews: manda ISCRIVIMI al numero 3288234063