HomeNotizieSPORTDerby beffa per l'isernia, Venafro acciuffa il pari allo scadere

Derby beffa per l’isernia, Venafro acciuffa il pari allo scadere

Il gol di Fargnoli sblocca il match al secondo tempo, ma Negro recupera subito. Panico segna il vantaggio, poi il clamoroso colpo di coda degli ospiti al 93esimo

ISERNIA. Derby dal sapore amaro per i biancocelesti dell’Isernia che chiudono il match sul 2-2 contro un Venafro mai domo al ‘Lancellotta’. Dopo un primo tempo privo di reti il match si sblocca al 60esimo con rete di Fargnoli. Ma il vantaggio bianconero dura solo cinque minuti: ci pensa Negro a ripristinare il pareggio e riaprire i giochi. All’80esimo il solito Panico sbuca tra i venafrani e di testa deposita il gol del sorpasso. I giochi sembrano fatti ma al 93esimo un colpo di coda degli ospiti chiude il tabellino sul 2-2. Ora l’Isernia guarda alla Coppa Italia contro L’Aquila, mercoledì 9 marzo.