HomeNotizieSPORTCoppa Italia: il Campobasso non stecca il ritorno e fa 2-0. Vince...

Coppa Italia: il Campobasso non stecca il ritorno e fa 2-0. Vince anche l’Isernia nel recupero di campionato

Per i lupi un gol per tempo contro il Ripalimosani. La squadra pentra a due punti dal primato in classifica

CAMPOBASSO e ISERNIA. Vittoria del Campobasso nella partita di ritorno contro il Ripalimosani in Coppa Italia con un gol per tempo: al 40′ segna Vanzan su rigore mentre al 48′ il 2 a 0 è siglato da Cavallini. Un buon Campobasso che ha superato il turno insieme alla Turris e all’Alto Casertano, vincitori rispettivamente a Campomarino e Bojano.

Nel pomeriggio vittorioso anche l’Isernia nel recupero di campionato contro il Guglionesi.
La partita non si era potuta disputare sabato a causa del maltempo. Le reti di Cascio e Panico su rigore regalano il successo alla squadra pentra che sale a 28 punti in classifica, al secondo posto a due punti dal Campobasso, primo a 30.

Continua così il duello tra le due formazioni molisane che andrà avanti verosimilmente fino alla fine del campionato per la conquista della promozione in Serie D.

Il Paleosuolo al Museo del Paleolitico di Isernia

Musei e luoghi di cultura in Molise aperti per il 25...

In occasione della Festa della Liberazione ingresso gratuito CAMPOBASSO-ISERNIA. Per il 25 aprile, Festa della Liberazione, e per le celebrazioni del 1 Maggio, festa dei...