MILANO-AGNONE. Ancora un nuovo traguardo tagliato per il maestro pasticciere Gerri Labbate di Agnone. Il suo panettone ha conquistato la giuria internazionale del concorso di Cesarin ‘Mister Alberto Awards 2022’. Nella categoria ‘panettone innovativo’, il nuovissimo lievitato al pompelmo e alla mela zitella di Gerri ha guadagnato il primo posto raggiungendo il vertice della classifica. Un risultato che ha permesso alla pasticceria agnonese di ottenere grande visibilità in una vetrina di carattere nazionale. La finale del concorso si è svolta a Milano, nella sede dell’IRCA. 10 i finalisti selezionati tra una schiera di oltre 100 pasticceri da ogni parte d’Italia.
“Il premio – ha detto il maestro Gerri Labbate – gratifica il nostro lavoro svolto tra le montagne dell’Alto Molise, a contatto con l’essenza autentica e genuina dei prodotti del territorio. La dolcezza della mela zitella ha saputo ben sposarsi con il gusto esplosivo del pompelmo di Cesarin, creando un connubio di sapori innovativo e delizioso. La valutazione di una giuria di esperti cosı̀ importante – ha aggiunto il pasticciere – ci rende ancora più orgogliosi e propositivi. Ci prepariamo a vivere una stagione delle feste di grandi emozioni, all’insegna della dolcezza”.
I panettoni di Gerri Pasticceria sono disponibili ad Agnone e nei temporary shop di Isernia e Campobasso. Inoltre, sono acquistabili anche online al link gerripasticceria.it/negozio.
Nel cartellone i due concerti di punta di Boombdabash e Subsonica, ma c’è anche Enzo…
La commozione di mamma Anna che ha scoperto la targa. Il sottosegretario Niro: "Memoria e…
L’opera voluta dall’Amministrazione comunale di Larino e realizzata dall’artista Valeria Vitulli LARINO. Inaugurato a Larino,…
Tappa in Molise per l’atteso nuovo tour del rapper VENAFRO. Farà tappa anche in Molise…
L’annuncio dell’assessore all’Ambiente Simone Cretella CAMPOBASSO. Terminati i lavori di riqualificazione della peschiera di Villa…
Di scena ieri, a Campobasso, l’incontro promosso da Ali Molise CAMPOBASSO. Vento di cambiamento in…