HomeNotizieCULTURA & SPETTACOLIUve molisane e toscane per creare un nuovo vino: il progetto prende...

Uve molisane e toscane per creare un nuovo vino: il progetto prende forma

Incontro tra imprenditori ed esperti del settore per sancire la collaborazione tra i due territori


ISERNIA. Un mix di uve toscane e molisane per creare un nuovo vino. Un progetto che sta prendendo forma grazie a una partnership tra imprenditori ed esperti dei due territori.

L’idea, in particolare, è quella di fare ‘incontrare’ il sangiovese e la tintilia.

Una collaborazione sancita anche dalla recente visita in Molise degli imprenditori toscani produttori vini pregiati. Nei giorni scorsi, accompagnati dal consigliere comunale e provinciale Raimondo Fabrizio che si è speso in prima persona per questo incontro e il noto food & beverage manager isernino Fabio Santilli, hanno visitato alcune cantine, in particolare ‘Terresacre’ a Montenero di Bisaccia.

Michele Monica, Tommaso Squarcia e Riccardo Bogi, noti produttori professionisti di Brunello di Montalcino e Chianti hanno molto apprezzato il territorio molisano e le sue peculiarità.

spot_img
spot_img
spot_img

Più letti

La colomba di Gerri Pasticceria di Agnone selezionata dal ‘Gambero Rosso’

Il riconoscimento per il dolce pasquale, inserito tra le 22 eccellenze italiane CAMPOBASSO. Ancora una volta la colomba artigianale di Gerri Pasticceria di Agnone tra...