La città adriatica molisana si appresta ad ospitare, nei giorni 5, 6 e 7 dicembre prossimi, un grande evento. Lunedì la presentazione dell’iniziativa con i dettagli
TERMOLI. Di scena a Termoli, nei giorni 5, 6 e 7 dicembre prossimi, il primo Campionato italiano della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC) degli istituti alberghieri d’Italia.
E lunedì 27 novembre, nei locali della scuola alberghiera Federico di Svevia, si terrà la presentazione dell’iniziativa, con tutti i dettagli del caso. Relatori dell’evento: Maurizio Santilli, Responsabile Internazionale FIPGC comparto scuole e organizzatore dell’iniziativa; prof.ssa Maria Chimisso, Dirigente Scolastico Istituto Alberghiero Federico di Svevia; dott.ssa Anna Paola Sabatini, Dirigente dell’Ufficio Scolastico Regionale in rappresentanza Istituzionale del MIUR; avv. Angelo Sbrocca Sindaco della Città di Termoli.
In sostanza, il Campionato consisterà in una tre giorni di gare, prove tecniche e creatività, alla quale parteciperanno ben trenta scuole della Penisola, per oltre cento concorrenti. Presidente di giuria sarà il campione del mondo Matteo Cutolo e ad intonare l’inno dell’evento sarà il vincitore dell’ultimo festival di Sanremo Francesco Gabbani. Per tre giorni, dunque, Termoli sarà Capitale della Pasticceria studentesca.