Enogastronomia, all’Unimol il primo laureato

Enogastronomia, all’Unimol il primo laureato

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Si tratta di Giuseppe Ramunno, neo dottore in una disciplina con grande riscontro territorio. La tesi incentrata sull’agriturismo


TERMOLI. Discussa a Termoli, presso la sede dell’Università del Molise, la prima tesi del corso di laurea in Enogastronomia.

Un lavoro su "L'agriturismo in Italia: un esempio virtuoso di multifunzionalità", realizzato dal giovane Giuseppe Ramunno, oggi dottore con una votazione di 110/110.
Relatore della tesi: Luigi Mastronardi, docente di Organizzazione delle Imprese agrituristiche e della ristorazione.

Le lezioni in Enogastronomia hanno hanno avuto inizio nell'anno accademico 2016/17, suscitando forte interesse, non solo negli studenti molisani, ma anche in quelli provenienti dalle regioni limitrofe. “L'indirizzo enogastronomico – affermano i docenti del dipartimento di Scienze turistiche - intende offrire una formazione adeguata e completa per operare in un settore in crescita come quello del turismo legato al cibo, al vino, all'olio".

 

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti "mi piace" al nostro gruppo ufficiale  

Privacy Policy