Eccellenza gastronomiche, Giovanna Cerio premiata all’International Taste Award

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

La titolare del laboratorio ‘Il nido del pettirosso’ fa incetta di riconoscimenti alla manifestazione in provincia di Brescia



FERRAZZANO. Grande soddisfazione per Giovanna Cerio e il suo laboratorio di trasformazione di frutta e verduta "Il nido del pettirosso". L’azienda, con sede a Ferrazzano. Ha ricevuto a Montichiari (Brescia), una medaglia d'argento per una marmellata per formaggi dal nome" crema di cipolle e brandy", ed una medaglia di bronzo per il "patè di aglio e peperoni" all’ International Taste Award. Durante la serata alla titolare è stato anche dato il premio della giuria per la categoria creme vegetariane.

Per ricevere le nostre notizie su Whatsapp, invia al numero 3288234063 un messaggio con scritto “ISCRIVIMI”. Ricordati di salvare il numero in rubrica! Iscriviti al nostro gruppo Facebook ufficiale 

Change privacy settings