HomeNotizieSPORTCampobasso travolto 4-2 dalla Sangiustese: Lupi piegati già nel primo tempo

Campobasso travolto 4-2 dalla Sangiustese: Lupi piegati già nel primo tempo

Trasferta da dimenticare per i rossoblù che domenica prossima cercheranno il riscatto col Francavilla tra le mura amiche

MONTE SAN GIUSTO. Esordio infelice per il Campobasso, che al Comunale di Villa San Filippo regala il primo tempo alla Sangiustese. Quattro le reti realizzate dai marchigiani nei primi 45 minuti. Un approccio alla gara completamente da rivedere per la squadra di mister Mandragora, che solo dopo 2 minuti subisce il vantaggio locale con la rete di Argento. Il 2 a 0 porta, invece la firma di Cheddira che gonfia la rete al 31′. Il Campobasso avrebbe modo di rimettere in piedi la gara con il guizzo di Improta al 36′, prima rete stagionale per lui. La Sangiustese però è lucida e spietata davanti la porta e solo dopo 2 minuti (38′) si riporta in doppio vantaggio, questa volta con Herrera. Il Campobasso crolla mentalmente e regala ancora spazi ai marchigiani che hanno tempo e spazio per realizzare anche il quarto gol con la doppietta di Argento.

Finisce così il primo tempo, ma di fatto finisce anche la partita perché nel secondo tempo non succede granché. I Lupi accorciano le distanze con il rigore di Branicki per il definitivo 4-2. Insomma per il Campobasso una partita da dimenticare, domenica arriva il Francavilla e davanti ai propri tifosi i Lupi avranno già la fame di chi vuole subito riscattare il brutto passo falso.

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale