HomeNotizieSPORTAsd Atletica: tutti i risultati del 12° meeting nazionale ‘Città di Isernia’

Asd Atletica: tutti i risultati del 12° meeting nazionale ‘Città di Isernia’

Domenica 14 ottobre, sulla pista dello stadio ‘Nicola Palladino’ di Campobasso, si è svolta la manifestazione organizzata dall’Asd Atletica Isernia, ormai divenuta un appuntamento di forte richiamo per il movimento atletico nazionale

ISERNIA. La dodicesima edizione ‘Città di Isernia’ quest’anno si è svolta lontana dallo stadio ‘Mario Lancellotta’ a causa dei lavori predisposti sull’impianto. Il meeting di atletica leggera è stato quindi spostato a Campobasso e si è svolto insieme al 36° meeting Sergio De Castro. Gli atleti partecipanti (circa 250), in rappresentanza di oltre 15 società provenienti da tutta Italia, hanno dato spettacolo nelle numerose gare inserite nel programma tecnico, coinvolgendo il pubblico presente sugli spalti e regalando vari risultati di rilievo nazionale.

Particolarmente interessante la gara di tiro del giavellotto cadetti con la presenza dei migliori atleti nazionali, con il primo e il secondo dei recenti Campionati italiani svoltisi a Rieti (6 e 7 ottobre), Simone Cuciniello (Atletica Salus) che si conferma il più forte lanciando l’attrezzo a mt. 64,93 e Lettera Raffaele, il secondo dei campionati italiani, che lancia a mt. 58,27 nuovo primato personale; ottima anche la prestazione del portacolore isernino Alessio Colarusso, rappresentante del’Atletica Isernia, che si aggiudica la gara nel giavellotto categoria allievi con un lancio a mt 55,83 stabilendo il nuovo record regionale e guadagnato la dodicesima posizione nelle liste italiane di categoria.

Entusiasmante anche le gare di salto in lungo maschile con la presenza dei nostri migliori atleti la vittoria è andata a Davide Tizzani (Virtus Cb) che uguaglia il personale a mt. 7,20 secondo Igor De Renzis con il personale a mt. 6,96 e terzo la giovane promessa isernina Luca Ciavone che al ritorno alle gare dopo un lungo infortunio già ha manifestato una buona condizione e salta mt. 6,76. Anche gli altri portacolori dell’Atletica Isernia si sono fatti valere con Davide Pietrangelo che si aggiudica la gara di lancio del martello categoria juniores, Francesca Cicchetti fa sua la gara dei mt 80 cat. Cadette con il personale a 11.05 bene anche il compagno di allenamento Antonio Labella che si piazza al terzo posto nei mt. 80 migliorando il personale a 9,83; nella categoria ragazze ci sono stati vari primati personali ricordiamo quelli di Chiara Ciafrei seconda nel lungo con la misura di mt. 4,42, di Francesca Izzi terza nel lungo con la misura di mt.4,25 e quello di Azzurra Angelone terza nei mt. 60 con il tempo di 9”28.

Bene anche le prestazioni delle categorie esordienti con Gemma Varone (Esordiente A) che sale sul gradino più alto del podio nella gara di salto in lungo (mt. 3,72) e nei mt. 50 con il tempo di 8”15 e la compagna di società Aurora Petta che è prima sul traguardo dei mt. 500 e seconda nella gara di salto in lungo infine per gli Esordienti B Naemi Mancini ha vinto la gara dei mt 50. Inoltre la società A.S.D. Atletica Isernia si è aggiudicato il trofeo Memorial “Sergio De Castro” davanti alla Virtus Campobasso e alla Libertas Amatori Benevento.

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale https://www.facebook.com/groups/522762711406350/