HomeNotizieSPORTArti marziali: la Grappling Isernia conquista il podio nella Coppa Italia di...

Arti marziali: la Grappling Isernia conquista il podio nella Coppa Italia di Brazilian Ju jitsu

La competizione svolatasi a Roma ha fatto registrare due terzi posti per gli atleti molisani

ISERNIA. Due gratificanti risultati per la SLG Grappling Isernia alla Coppa Italia di Brazilian Ju jitsu (Grappling – Gi), svoltasi domenica presso il Palatorrino di Roma. Due gli atleti pentri che, nella manifestazione organizzata dalla Figmma/Fijilkam, si sono distinti conquistando il III gradino del podio: Giovanni Nostrato, Kg 62, categoria Assoluti, e Domenico Di Mauro, kg 71, categoria serie C.

Un traguardo importante che designa l’ingresso per la nostra regione nel tanto ambito mondo delle arti marziali miste, riconosciute a livello federale (CONI-CIO). Prossimo appuntamento per la SGL Isernia, ancora a Roma, il 4 novembre, per la Coppa Italia No-Gi (senza Kimono).

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063 e invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale