HomeNotizieSPORTLupi ko, fischi al Romagnoli e tecnico a un passo dalle dimissioni

Lupi ko, fischi al Romagnoli e tecnico a un passo dalle dimissioni

Termina 0 a 3 la gara Campobasso – Pineto di scena questo pomeriggio. Tripletta del giocatore biancoazzurro Fortunato

CAMPOBASSO. Sconfitta, contestazione e silenzio stampa.
Non era certo questo ciò che si immaginava per la gara di campionato di scena oggi. Eppure i rossoblù hanno giocato molto bene, almeno nei primi 20 minuti della partita, poi il gol del Pineto su calcio d’angolo spegne la luce negli occhi dei Lupi.

A siglare la rete è il giocatore biancoazzurro Fortunato che, nell’arco del primo tempo trova anche il secondo gol con un tiro da fuori area che beffa Sposito.

Per il centrocampista abruzzese la giornata si fa ancora più prolifera con la tripletta siglata su calcio di rigore.

Nel secondo tempo Mandragora prova diversi cambi che però non sortiscono effetti alcuni. Finisce tra i fischi al Romagnoli, con il tecnico campano ad un passo dalle dimissioni.

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale

Isernia, rinviato lo spettacolo di Nino Frassica all’auditorium

Fissata la nuova data: l'artista si esibirà il prossimo 12 ottobre ISERNIA. Per motivi familiari strettamente legati all’artista, lo spettacolo di Nino Frassica & Los Plaggers...