HomeNotizieSPORTArti marziali, continuano i successi per la Sgl Grappling Isernia

Arti marziali, continuano i successi per la Sgl Grappling Isernia

Dopo le medaglie conquistate nella Coppa Italia arrivano altre vittorie dalla competizione nella Capitale

ISERNIA. Ancora un trionfo per gli atleti della SGL Grappling Isernia. Dopo i due bronzi conquistati alla Coppa Italia di Brazilian Ju jitsu (Grappling-Gì) del 26 ottobre scorso, arrivano due argenti nella specialità Grappling-no Gi, conquistati nella Coppa Italia tenutasi questa domenica presso il Palatorrino di Roma, organizzata dalla FIGMMA/FIJLKAM.

A salire sul podio, Giovanni Nostrato, categoria 62 Kg serie A, che dopo aver vinto i suoi incontri per sottomissione, ha ceduto il passo solo in finale a causa di un infortunio. Podio anche per la giovane promessa Raffaele Castaldi, categoria Ragazzi, 30 kg, che vince nettamente tre incontri perdendo la finale solo ai punti.

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale

Il tombolo alla conquista del mondo: dalla Slovenia a Isernia per...

Sonja Bogataj e Meta Gregorac vengono dalla Idrija Lace School, la più grande e antica del mondo: sono state accolte dalle 'pizzigliare' del centro...