HomeNotizieSPORTIl Matelica supera di misura il Campobasso, ai marchigiani basta la rete...

Il Matelica supera di misura il Campobasso, ai marchigiani basta la rete di De Santis

Nella penultima giornata di campionato la vicecapolista si impone al Nuovo Romagnoli con il risultato di 0-1

CAMPOBASSO. Si conclude con una soffitta l’ultima apparizione dei rossoblù davanti al proprio pubblico. Un Campobasso rimaneggiato dalle numerose assenze cede l’intera posta in palio ad un Matelica ancora in corsa per la promozione in terza serie

. Il gol che sblocca la partita arriva al 27′ del primo tempo quando dagli sviluppi di un corner la palla arriva sulla testa di De Santis che a pochi metri da Sposito porta in vantaggio i biancorossi. Il Campobasso prova a reagire e nel secondo tempo trova più volte la porta.

Clamorosa la traversa colpita da Cogliati che in mezza rovesciata sfiora il pareggio. Anche Ranelli, chiamato a sostituire Danucci, prova a riportare in equilibrio la gara ma per due volte Avella disinnesca i tiri insidiosi del centrocampista rossoblù. Al triplice fischio finale la Curva Nord regala comunque applausi ai propri beniamini, ringraziandoli per l’impegno profuso per tutta la stagione. Il campionato dei Lupi si concluderà in terra Romagnola, quando la truppa di mister Bagatti è chiamata all’ultimo sforzo contro la Sammaurese.

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale