Pizzutelli non basta, il Campobasso pareggia contro il Matelica

Al Nuovo Romagnoli termina 1 a 1, il campionato dei rossoblù non decolla

CAMPOBASSO. Una prestazione generosa contro un Matelica ambizioso, ma il pareggio  conquistato dal Campobasso trascina con sé critiche e fischi da parte dei tifosi.

Eppure la partita era cominciata nel migliore dei modi, con i Lupi in avanti già al 9′ con un gran destro di Pizzutelli che non lascia scampo a Bigliardi. Il Campobasso avrebbe anche la possibilità di raddoppiare ma scarsa precisione e poco cinismo fermano il tabellino sull’ 1 a 0. Nella ripresa cresce il Matelica che trova il gol del pareggio con un tiro da 30 metri che rimbalza davanti a Natale e gonfia la rete. Inutile l’arrembaggio rossoblù bel finale.

Al Romagnoli finisce senza vincitori né vinti. Il prossimo impegno per la squadra di mister Cudini sarà sul campo di Porto Sant’Elpidio.

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale