HomeNotizieSPORTLupi corsari, trasferta vincente 2-3 contro il Monterosi Tuscia

Lupi corsari, trasferta vincente 2-3 contro il Monterosi Tuscia

Una doppietta di Rossetti e Bontà regalano al Campobasso la prima vittoria in serie C

VITERBO. Il Campobasso vince in trasferta 2-3 e riscatta la falsa partenza col Taranto della settimana scorsa.

Il Lupo parte forte e nel giro di quindici minuti va a segno tre volte allo stadio ‘Rocchi’ di Viterbo: una doppietta di Rossetti (schierato da mister Cudini al posto di Parigi), al 3′ e all’8′, seguita dal goal di Bontà al 14′ sembrano indirizzare la gara a senso unico, ma un rigore al 40′ rimette in piedi i padroni di casa, che segnano con Costantino.

Nel secondo tempo il Monterosi trova il gol al 50′, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Ospiti in controllo fino allo scadere, con i laziali che tuttavia al 93′, in pieno recupero, realizzano la seconda marcatura con Polito e fanno soffrire i rossoblù fino al fischio finale.

Sabato prossimo, 8 settembre, match contro la Juve Stabia alle 17.30: la partita sarà in diretta su Sky.