HomeCUCINACucina, 'I segreti dello chef' propone: baccalà pastellato su crema di ceci...

Cucina, ‘I segreti dello chef’ propone: baccalà pastellato su crema di ceci e tartufo

Primo appuntamento con la videorubrica: ‘I segreti dello Chef – Alla scoperta della dispensa da gourmet’


Oggi nella puntata d’esordio della nuova sezione realizzata dalla redazione di isNews, in collaborazione con lo chef Gaetano Minervini dell’Oasi San Nazzaro di Monteroduni, scopriamo la preparazione del baccalà pastellato su crema di ceci e tartufo.

Buona visione!

 

 

 

Più letti

Rintocchi di pace, centinaia di suonatori pronti a ‘invadere’ Agnone

La cittadina altomolisana ospita il 62esimo raduno della federazione nazionale. Il programma AGNONE. L’attesa è finita: domani e domenica 5 maggio Agnone accoglierà centinaia di suonatori...
spot_img
spot_img
spot_img