HomeNotizieSPORTVolley, Europea 92 corsara a Cerignola

Libera Cerignola–Europea 92 Isernia 1-3

Libera Cerignola: Alfieri 1 punto, Annese 10, Piemontese 6, Di Carlo 13, Martilotti 14, Tralli 7, Trbuzio (L), Lupo 3, Pellegrino n.e., Iasparro n.e., De Meo n.e., Valecce (L) n.e.; all. Drago
Europea 92 Isernia: Giroldi 2, Muzzo 15, Taddei 12, Morone 28, Monitillo 9, Tomassetti 13, Boffa (L), Fucci, Salpietro n.e., Di Pasquale n.e., Bernava n.e., Vitullo (L) n.e.; all. Montemurro
Arbitri: Chietera di Matera e Colapietro di Bari
Note: parziali 22-25, 28-26, 25-27, 20-25; durata set 27′, 33′, 32, 26”; battute ace/errori Cerignola 4/10, Isernia 6/13; muri Cerignola 12, Isernia 9

ISERNIA. Tre punti e secondo posto più che consolidato. Giornata positiva per l’Europea 92 Isernia che va a vincere anche sul campo del Cerignola, quarto in classifica, e in questo modo mantiene immutato il distacco di tre punti dalla capolista Megaride Napoli, ma aumenta il vantaggio sulla terza forza del torneo, l’Ugento, battuto proprio dalle campane.
Prestazione altalenante delle pentre che, dopo aver vinto con facilità il primo set, subiscono il ritorno delle pugliesi nel secondo, perso ai vantaggi. Nella terza frazione la situazione si capovolge, con le isernine avanti, ma che riescono ad aggiudicarsi il parziale solo al rush finale. Quarto set, infine, che se lo aggiudica la squadra allenata da Francesco Montemurro che prende un vantaggio di cinque punti nei primi scambi e lo difende fino alla fine.
Da sottolineare la prestazione dell’opposto Emanuela Morone, autrice di 28 punti con il 50% di positività in attacco.

Camillo Pizzi

Sviluppo sostenibile, progetto Spes: tutto pronto per l’hackathon finale

Appuntamento dal 7 al 9 maggio presso il Molise Contamination Lab di Campochiaro CAMPOBASSO. C’è anche l’hackathon finale del progetto SPES (Spazi di Educazione e...