L’azienda molisana ha conquistato il pubblico degli appassionati di whisky
ISERNIA. Molise in vetrina a Roma, per la sesta edizione di Spirit of Scotland, il festival dedicato al mondo del whisky. Protagonista della kermesse la Dolceamaro Srl, azienda che dal 1975 produce nel suo stabilimento molisano i famosi confetti e il cioccolato Papa.
“Particolare apprezzamento – fanno sapere dall’azienda – ha riscontrato l’assortimento delle tavolette extra fondenti Papa, frutto di miscele altamente selezionate di cacao centro americani e dell’Africa occidentale, che ha letteralmente entusiasmato il pubblico, con richieste che sono andate oltre ogni previsione. Molto positivamente è stata accolta la collaborazione con l’azienda Whisky Italy, insieme alla quale si è realizzata una degustazione di riserve speciali di whisky e di praline di cioccolato con peperoncino, arancia e lime”.
“Sono molto soddisfatto della partecipazione a questo evento – ha dichiarato Claudio Papa, titolare dell’azienda – che ha permesso di far conoscere il nostro marchio a un pubblico formato prevalentemente da cultori dei buoni sapori. Abbiamo conosciuto un ambiente estremamente raffinato, che chiede la qualità, e che sembra abbia riconosciuto nei nostri prodotti ciò che può essere un giusto abbinamento. Sono rimasto piacevolmente sorpreso – continua Papa – del riscontro che ha avuto il nostro spazio, sia nei confronti del pubblico, sia verso gli operatori presenti presso il Salone delle Fontane”.