Categories: CUCINA

I segreti dello chef: come fare una scaloppina al limone

Secondo appuntamento con la rubrica ‘Alla scoperta della dispensa da gourmet’


ISERNIA. trucchi e consigli per la preparazione del piatto, ma anche per conservare i cibi e facilitare il vostro lavoro ai fornelli. Lo chef Gaetano Minervini dell’Oasi San Nazzaro di Monteroduni propone una ricetta semplice e gustosa: la scaloppina al limone. 

Buona visione!

Pasquale

Share
Published by
Pasquale

Recent Posts

Cordoglio per la scomparsa di Giovanni Galletta

Onoranze funebri D'Agostino

52 minuti ago

Più agenti di polizia a Campobasso, De Benedittis: “Grazie al governo nazionale il vento sta cambiando”

Il candidato sindaco di centrodestra esprime soddisfazione per la notizia su un incremento di organico…

3 ore ago

Elezioni comunali, Manuela Vigilante candidata sindaco di Termoli per Pd e M5s

A una settimana dalla presentazione delle liste trovata l’intesa nel fronte progressista TERMOLI. Elezioni Comunali,…

3 ore ago

Isernia, il Consiglio comunale ha un nuovo presidente: l’Aula elegge Sergio Sardelli

Scelto nel corso della prima votazione con 22 preferenze: “Un ruolo di cui sono onorato,…

4 ore ago

Rintocchi di pace, centinaia di suonatori pronti a ‘invadere’ Agnone

La cittadina altomolisana ospita il 62esimo raduno della federazione nazionale. Il programma AGNONE. L’attesa è…

6 ore ago

Il cane Africa fiuta armi e munizioni: arrestati due bracconieri

L’unità cinofila del Nucleo Carabinieri Forestali di Frosolone in azione a Ischia ISERNIA. Si è…

9 ore ago