Tradizione e innovazione insieme per una scommessa vinta: l’evento gastronomico organizzato dalla Pro Loco ha colto nel segno
MIRANDA. Si è rivelata un successo oltre le aspettative la Tartufata 2018 di Miranda, andata in scena nel fine settimana appena conclusosi.
Organizzata dalla Pro Loco Ri-Circolo Mirandese, la tre giorni all’insegna della gastronomia ha fatto registrare in paese oltre 2mila presenze, molte da fuori regione, con scommessa vinta per il nuovo menu gluten free.
Prodotti rigorosamente a chilometro zero, con l’obiettivo di promuovere le eccellenze del territorio mirandese. In tutto 800 ore di lavoro e 70 volontari della proloco che hanno garantito che tutto filasse alla perfezione, nonostante il tempo abbia minacciato seriamente di rovinare la manifestazione. Ma è andato tutto per il verso giusto, come l’idea di introdurre – come suddetto – le pietanze gluten free all’origine, consentendo ad un evento di tale calibro di andare incontro alle esigenze di tutti.
Anche la musica nella piazza principale del paese ha intrattenuto gli ospiti per un dopocena di altissimo livello.
Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale https://www.facebook.com/groups/522762711406350/
L’iniziativa della struttura commissariale finalizzata a migliorare l’assistenza in favore dei pazienti neoplastici CAMPOBASSO. Sanità,…
In occasione della Giornata della Terra, la proclamazione degli istituti vincitrici della seconda edizione del…
Un anno fa gli arresti nell’ambito dell’indagine condotta dai carabinieri, che avevano documentato a Campobasso…
L'avviso della Protezione Civile a partire da domattina e per le successive 12-18 ore CAMPOBASSO/ISERNIA.…
L'esibizione dei due giovani pianisti a Palazzo San Francesco l'11 maggio ISERNIA. La collaborazione tra…
Il 7 maggio del 1984 il violento sisma provocò danni ingenti in diversi centri della…