Categories: Il fatto del giorno

Isernia, da Speedy pizza si festeggia il Natale tra le bontà

Il saluto dello storico locale di ristorazione ai clienti per le festività


REDAZIONALE. La pizzeria Speedy di corso Risorgimento 317 a Isernia è uno dei locali storici della ristorazione pentra, che oggi ha cambiato volto e gestione offrendo anche servizi di tavola calda e rosticceria. Gli esperti pizzaioli Roberto e Simone garantiscono una pizza leggera e gustosa con almeno 24/36 ore di lievitazione: questo garantisce una digeribilità senza eguali, che si unisce a una selezione attenta di prodotti di prodotti locali e nazionali.

Oltre all’ottima pizza, i calzoni e gli hot dog, si possono gustare anche succulenti polli allo spiedo e porchetta calda, mentre i mercoledì e i venerdì lo chef Antonio propone agli avventori piatti completi a base di pesce.

Per augurare buone feste ai suoi clienti, nella settimana dal 24 al 31 dicembre sarà offerto a tutti un prosecco di benvenuto per festeggiare insieme. Per i buongustai, una settimana da non mancare in uno dei locali più conosciuti e frequentati della città.

 

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale

Pietro

Recent Posts

Grim, bollette in arrivo a mezzo posta: ecco l’elenco dei comuni

L’avviso della società che ricorda che le fatture sono relative al periodo che va dal…

15 minuti ago

Trofeo San Nicandro, l’8 giugno tornano i big

Sarà il culmine di una serie di importanti eventi legati alla corsa VENAFRO. Il XXII…

56 minuti ago

Gusto e tradizione, 1985 uova per la maxi frittata: fervono i preparativi per la sagra di Montaquila

Pronto il programma della 41esima edizione dell'evento del 25 e 26 maggio MONTAQUILA. È uno…

1 ora ago

Isernia, ‘Dolce’ conferma i due Coni Gambero Rosso

Quest'anno anche una novità: la caratteristica gelateria nel centro storico compare anche sul Golosario di…

1 ora ago

Spettacolo dei motori con tante novità: conto alla rovescia per l’VIII Slalom di San Giuliano del Sannio

Appuntamento fissato per il 25 e 26 maggio SAN GIULIANO DEL SANNIO. Si respira ormai…

2 ore ago

Ermando Paglione di Capracotta entra nella Nazionale Italiana Cuochi

Il Molise torna alla ribalta della gastronomia nazionale grazie a uno chef di talento CAPRACOTTA.…

2 ore ago