Niente da fare per il molisano Sevan Bottari

ISERNIA. Antonio Ruocco, con classifica italiana 2-6, ha vinto a sorpresa l’Open Città di Isernia. L’atleta di San Giorgio a Cremano, in provincia di Napoli, che fu campione italiano under 14 (e per questo ritenuto, fino a qualche anno fa, di interesse nazionale) ha battuto il molisano Sevan Bottari nella finale che ha chiuso il lungo ciclo di partite iniziato quindici giorni orsono. 7-6 7-5 lo score in favore dell’atleta campano che ha superato il rivale soltanto dopo due ore e diciassette minuti di gioco.

Il vincitore dell’Open da tremila euro di montepremi, aveva battuto in semifinale Pietro Pio Genovese (del Tennis Club Perugia) e prima ancora Alberto Grimaldi (del Country Club Molfetta) entrambi di classifica superiore alla sua. Bottari, invece, che era accreditato della testa di serie numero uno del tabellone principale, aveva liquidato Davide Festa (2-7 campano ma tesserato con l’Associazione Tennis Campobasso).

Chiude, dunque, con una finale spettacolare e con un pubblico delle grandi occasioni, la lunga kermesse organizzata dal maestro Oreste Colalillo che ha pure ultimato le sezioni intermedie del torneo. Alla premiazione presente Elisabetta Lancellotta in rappresentanza della Delegazione Coni della provincia di Isernia.