Giocata solo mezz’ora: Lupi sottotono in una partita vivace ben gestita dagli altomolisani

VASTOGIRARDI. Troppa nebbia al ‘Di Tella’, interrotto sullo 0-0, al minuto 26, il big match contro il Campobasso. Alle 15.30 la decisione ufficiale dell direttore di gara dopo aver atteso, invano, che la situazione migliorasse.

La gara era stata vivace soprattutto grazie ai gialloblù, vicini al gol in almeno due circostanze: dopo appena un minuto Esposito prima commette un clamoroso errore difensivo poi salva la porta con un grande intervento su tiro di Caon, ancora pericoloso più tardi con una fuga sulla destra e un passaggio angolato che non trova il piede di Fontana. I Lupi invece si fanno sentire con Corvino su punizione dal limite, di poco alta sulla traversa.

Il meteo è poi peggiorato e il match è stato rinviato a data da destinarsi.