Foto Facebook Campobasso Football

Oltre 4mila spettatori per il match contro la capolista, sconfitta 1-0 con il gol di Persichini al suo esordio con la maglia rossoblù

CAMPOBASSO 1
SAMBENEDETTESE 0

CAMPOBASSO: Esposito; Nonni, Gonzalez, Bonacchi; Pacillo, Maldonado, Grandis, Serra (81’ Lombari), Mengani (81’ Pontillo); Coquin (74’ Persichini); Di Nardo (87’ Ricamato).

ALL.: Rosario Pergolizzi

SAMBENEDETTESE: Coco; Pagliari, Sbardella (88’ Martiniello), Sirri, Zoboletti; Arrigoni, Barberini (64’ Scimia); Cardoni, Alessandro (81’ Romairone), Battista; Tomassini.

ALL.: Maurizio Lauro

ARBITRO: Marra di Mantova.

Assistenti: D’Alessandris di Frosinone e Scionti di Roma 1

CAMPOBASSO. L’impresa è riuscita: il Campobasso ha battuto Sambenettese conquistando due punti preziosi che portano i Lupi a solo due punti dalla prima in classifica  sconfitta oggi all’Avicor Stadium di Selvapiana davanti a oltre 4mila spettatori.

I padroni di casa hanno così accorciato il distacco dal primo posto in classifica del campionato di Serie D, girone F.

Una partita molto equilibrata con il primo tempo che si è chiuso sullo 0-0. La sorpresa è arrivata quando mancavano ormai solo pochi minuti alla fine del match. A segnare il gol della vittoria l’attaccante Lorenzo Persichini, al suo esordio con la maglia rossoblù.

E all’Avicor Stadium è esplosa la festa.