Battuto in casa il Roma City per 2-1 con i gol di Maldonado e Persichini

CAMPOBASSO: Esposito; Pacillo, Di Filippo, Nonni, Bonacchi; Abonckelet, Maldonado, Serra (59’ Parisi); Lombari (52’ Lambiase); Persichini (75’ Coquin (90’ Romero), Di Nardo (87’ Sdaigui).

ROMA CITY: Muraca, Ferrante (76’ Gaeta), Capece (65’ Vasco), Bandeira, Gelonese (81’ Spinozzi), Bonello (76’ Battistoni), Sparacello (66’ Ingretolli), Scognamiglio, Ascoli, Di Renzo, Trasciani.
 ALL.: Agenore Maurizi

ARBITRO: Carlo Esposito di Napoli.
Assistenti: Ferraro di Frattamaggiore e Rossini di Genova

CAMPOBASSO. Il Campobasso torna a vincere e resta in cima alla classifica del campionato di Serie D girone F. I Lupi, al termine di una partita sofferta, hanno battuto per 2-1 il Roma City, chiudendo con tre punti preziosi la 22esima giornata.

Vittoria casalinga all’Avicor Stadium con un match partito alla grande per i padroni di casa. Subito in vantaggio con il gol di Maldonato. Il raddoppio al 20’ con la rete di Persichini.

Il secondo tempo riparte con gli ospiti che non demordono. Il gol del Roma City, segnato da Ingretolli, arriva quando mancano solo sette minuti alla fine della partita.

Tre punti pesanti per Lupi che restano dunque in cima alla classifica insieme alla Sambenedettese che oggi, in casa, ha battuto il Vastogiradi per 3-0.