Il Campobasso in vetta alla classifica a +4 da L’Aquila

CAMPOBASSO 3

RICCIONE 1

CAMPOBASSO: Esposito, Di Filippo, Pontillo, Bonacchi, Parisi, Abonckelet, De Cerchio, Maldonado, Lombari, Romero, Di Nardo. Allenatore: Pergolizzi.

UNITED RICCIONE: Bulgarelli, Martinelli, Syku, Moray, Chiesa, Caponi, Colistra, Diodato, Tonelli, Maio, Ferrara. Allenatore: Utro

CAMPOBASSO. Torna a vincere il Campobasso che resta in vetta alla classifica del campionato di Serie D (girone F). Oggi ha ospitato l’United Riccione, chiudendo la partita – e la 30esima giornata – con il risultato di 3-1.

I Lupi hanno dominato il primo tempo e dopo alcune occasioni, Di Nardo al 7’ ha portato la squadra in vantaggio approfittando di un rinvio corto del portiere.

Poi il raddoppio al 30’ con la rete di  Romero. Gli ospiti hanno provato a reagire riuscendo anche costruire delle occasioni, poi fallite. E così al 75’ è arrivato il terzo gol del Campobasso con la doppietta di Di Nardo. Infine al 78’ il Riccione ha accorciato le distanze con la rete di Caponi.

Dunque i Lupi continuano a guidare la classifica con 62 punti, seguiti da L’Aquila a 58 e la Sambenedettese a 54.