ISERNIA. Uno straordinario riconoscimento è arrivato al pastificio Antenucci, l’antica azienda artigiana isernina, che dal 1960 produce pasta fresca. Il laboratorio pentro è risultato tra i vincitori del concorso ‘Nutrire il futuro. Energie dalla tradizione’, promosso da Confartigianato, a livello nazionale, per promuovere le eccellenze made in Italy. Un’occasione unica grazie alla quale Antenucci potrà esporre i propri prodotti, dal 9 al 15 ottobre, nello spazio di Confartigianato Imprese al Padiglione Italia di Expo 2015.
In tutto il Paese soltanto 27 imprenditori sono stati selezionati per celebrare le migliori produzioni enogastronomiche in occasione di Expo 2015. Una giuria selezionatrice ha scelto, privilegiando non solo la qualità del prodotto, ma anche la tradizione produttiva, il confezionamento, la presentazione e l’etica produttiva, a conferma dell’importanza che ancora riveste il valore artigiano.
Il 14 ottobre i vincitori del concorso saranno premiati, alla presenza del direttore del Corriere della Sera, Luciano Fontana, all’Italian Makers Village, il fuori Expo di Confartigianato. A premiare gli imprenditori sarà il presidente dell’associazione di categoria Giorgio Merletti.
Page: 1 2
Presso la chiesa di San Giuseppe Lavoratore a Isernia ISERNIA. Giorno speciale per Alfredo Di…
"Intervenire sulle aree interne e salvaguardare il nostro patrimonio naturalistico per attrarre ricchezza e turismo"…
Il candidato sindaco di Cantiere civico: "Nel 2010 e 2013 era in Giunta con Di…
Il candidato sindaco del centrodestra: "Per tutti i campobassani è un giorno davvero speciale" CAMPOBASSO.…
Arriva una seconda piazza anche in Salento con quattro speciali vinte Il terzo podio in…
La segretaria del Pd: “Grazie a Marialuisa Forte e alla coalizione che si è riunita…