Gli altomolisani, due volte in vantaggio, si fanno rimontare a 5 minuti dallo scadere. Ricciardi centra una traversa

AGNONE. L’Olympia Agnonese pareggia 2 a 2 contro il Castelfidardo e porta in cascina il suo primo punto della stagione. La squadra granata però meritava di riportarsi a casa l’intera posta in palio. Due volte, infatti, i ragazzi di mister Mecomonaco si sono portati in vantaggio, salvo poi essere puntualmente recuperati dai biancoverdi. Lamin Jawo protagonista assoluto con una doppietta. La beffa però arriva negli ultimi 5 minuti del secondo tempo con il pareggio firmato da Calabresi. Ottima anche la prova del neo acquisto Ricciardi, sfortunato nel’aver centrato la traversa. L’amarezza, quindi, resta ma la nota positiva di aver mosso la classifica potrà dare quella serenità mentale di guardare con ottimismo alla gara casalinga di domenica prossima quando al Civitelle arriverà la Sammaurese.

Unisciti al gruppo Whatsapp di isNews per restare aggiornato in tempo reale su tutte le notizie del nostro quotidiano online: salva il numero 3288234063, invia ISCRIVIMI e metti “mi piace” al nostro gruppo ufficiale