La titolare del laboratorio ‘Il nido del pettirosso’ fa incetta di riconoscimenti alla manifestazione in provincia di Brescia
FERRAZZANO. Grande soddisfazione per Giovanna Cerio e il suo laboratorio di trasformazione di frutta e verduta “Il nido del pettirosso”. L’azienda, con sede a Ferrazzano. Ha ricevuto a Montichiari (Brescia), una medaglia d’argento per una marmellata per formaggi dal nome” crema di cipolle e brandy”, ed una medaglia di bronzo per il “patè di aglio e peperoni” all’ International Taste Award. Durante la serata alla titolare è stato anche dato il premio della giuria per la categoria creme vegetariane.
Per ricevere le nostre notizie su Whatsapp, invia al numero 3288234063 un messaggio con scritto “ISCRIVIMI”. Ricordati di salvare il numero in rubrica! Iscriviti al nostro gruppo Facebook ufficiale
Vernice d'apertura con la mostra di Calido mercoledì 8 maggio ISERNIA. La galleria spazio arte…
Appuntamento sabato 4 maggio in Piazza Vittorio Emanuele II CAMPOBASSO. Sabato 4 Maggio, i volontari…
Da domani mattina e per le successive 18-24 ore CAMPOBASSO/ISERNIA. Continua l'ondata di maltempo che…
Il prefetto Tancredi: "Ho percepito un disagio giovanile sul territorio: per questo è necessario il…
Grande entusiasmo per la visita dei giocatori all’Istituto comprensivo di Ferrazzano CAMPOBASSO. Il Campobasso calcio…
L’incidente, questo pomeriggio, lungo la Statale 87 MATRICE. Auto contro furgone, grave incidente stradale questo…