Parte con una vittoria casalinga il campionato per il Lupi

CAMPOBASSO FC: Esposito, Gonzales, Tordella, Ricamato, Di Nardo (73’Rasi), Corvino , Ripa (25’Ioio), Mengani (81’Cagnini), Maldonado (75’ Abonckelet), Bonacchi, Pontillo (25’Lombari)
 A disposizione:Lanfredi, Cagnini, Ioio, Lara DelGado, Lombari, Abonckelet, Rasi, Tarcinali, Abreu All.: Mosconi Andrea

MONTEROTONDO: Simonato, Malvestuto, Calisto, Gianni, Albanesi (67’ Primasso), Pasqui, Amore (69’ Scaffidi), Melandandri, Riosa, Manca, Cuccioletta
 A disposizione: Benvenuti, Primasso, Nardoni, Dragotto, Cantiani, Scaffidi, Napoleoni, Macri, Taviani
  All.: Polverini Dario Alberto.

Arbitro: Vittorio Palma (Napoli) – Assistenti: Giovanni Ciannarelli (Napoli) e Carmela De Rosa (Napoli).

RETI: 4’ Di Nardo, 44’ Gonzales, 61’ Amore, 69’ Corvino

CAMPOBASSO. Avvio di stagione con il botto per il Campobasso. Termina alla grande la prima giornata di campionato di Serie D per i Lupi che portano a casa la vittoria contro il Real Monterotondo.

Grandi emozioni tra le mura amiche dell’Avicor Stadium. Poco dopo il fischio d’inizio il goal  del bomber Di Nardo. Al 45” del primo tempo raddoppio per i Lupi con Gonzales. Il primo tempo si chiude sul 2-0.

Il goal del Monterotondo arriva al 60” con il calcio di rigore messo a segno da Amore. Mentre la terza rete dei padroni di casa è arrivata al 68” con un’imbucata perfetta di Corvino.

Festa grande allo stadio per un avvio di campionato emozionante.