Foto Camppobasso Football Club

Sconfitto il Chieti. A decidere la partita la rete di Grandis al 23′ del primo tempo

CAMPOBASSO 1
CHIETI 0

CAMPOBASSO: Esposito, Di Filippo, Bonacchi, Nonni, Pacillo, Mangani, Maldonado, Grandis, Serra, Persichini, Di Nardo. A DISPOZIONE: Di Donato, Coquin, Lombari, Abonckelet, Pontillo, De Cerchio, Hulidov, Sdaigui, Chrysovergis. All. Pergolizzi

CHIETI: Serra, Conson, Postiglione, Forgione, Masawoud, Canale, Gatto V, Caterino, Mercuri, Fall, Salvatore. A DISPOSIZIONE Bux, Marino, Ardemagni, Mancini, Bartoli, Vesi, Mazzei, Paletta, Di Sabatino. All. Chianese

ARBITRO: V. Teghille. ASSISTENTI: G. Rizzi, G. Magnifico

CAMPOBASSO. Ancora una vittoria e tre punti pesantissimi che fanno guadagnare al Campobasso il primo posto nella classifica del campionato di Serie D (Girone F).

A decidere la partita di oggi contro il Chieti –  tra le mura amiche dell’Avicor Stadium – il gol di Grandis al 23′ del primo tempo, che non ha lasciato scampo agli avversari.

Nel secondo tempo i Lupi hanno sfiorato il raddoppio al minuto 81, con Persichini. A pochi minuti dalla fine, il Chieti ha reclamato un calcio di rigore, ma per l’arbitro niente da rilevare.

Si è dunque chiusa nel migliore dei modi la sedicesima giornata di campionato per i Lupi. Entrambe le squadre sono giunte in campo da due momenti importanti: padroni di casa reduci da due vittorie di fila contro Sambenedettese e Notaresco, ospiti invece dal 2-1 casalingo contro il Real Monterotondo dopo la sconfitta casalinga contro il Notaresco.

Il Campobasso dunque  vola in vetta alla classifica con 33 punti, staccando di due punti la Sambenedettese. Seguono L’Aquila con 30 punti, l’Avezzano con 28 e il Chieti che resta a 27 punti.