Battuto il Sora con i gol di Abonckelet e Parisi

CAMPOBASSO: Esposito; Parisi, Di Filippo, Nonni, Bonacchi; Abonckelet (91’ Persichini), Grandis, Serra; Lombari, Coquin (91’ Romero); Di Nardo (78’ Rasi)

ALL.: Pergolizzi

SORA: Crispino, Tribelli, Fortunato, Mastrantoni, Orazzo, Di Gilio (59’ Formicola), F. Veron (63’ Gemini), Tordella, Capparella (46’ Vitucci); Didio, Gubellini (71’ Blando)

ALL.: Campolo

ARBITRO: Striamo di Salerno

CAMPOBASSO. Ancora una vittoria, la terza consecutiva, per il Campobasso. Tra le mura amiche dell’Avicor Stadium ha sconfitto per di 2-0 il Sora.

Archiviata alla grande, per i Lupi, anche la settima giornata di ritorno di Serie D girone F.

Il vantaggio per i padroni di casa è arrivato all 35’ con il goal di testa di Abonckelet.

Al minuto 11 della ripresa, il raddoppio del  Campobasso col tiro di Parisi che si è infilato all’incrocio dei pali.

I rossoblu si confermano così in testa alla classifica con 50 punti. Segue la Sanbenedettese con 48 e L’Aquila con 43.