Il 22 e 23 luglio la sagra nella frazione di Forlì del Sannio giunta alla ventunesima edizione. Menù interamente a base del prezioso tubero con tagliatelle fatte in casa, frittata, salsiccia, ricotta bruschette e pizza
FORLI’ DEL SANNIO – Il tartufo protagonista assoluto a Vandra, frazione di Forlì del Sannio, domani e dopodomani, 22 e 23 luglio (sabato e domenica). Ventunesima edizione di una delle sagre storiche dedicate a uno dei prodotti di punta della gastronomia molisana. Un evento reso possibile, anche quest’anno, dalla dedizione e tenacia dei soci del Circolo Valle del Vandra, una settantina di volontari che si nono riuniti e organizzano manifestazioni culturali, ricreative e sportive.
La sagra del tartufo prevede, in entrambi i giorni, alle 19.30 la serata gastronomica con un menù ricco in cui il prodotto principe e comune a tutti i piatti è, appunto, il tartufo: bruschetta, ricotta e frittata, tagliatelle preparate in casa da massaie del posto, salsiccia e pizza tartufata. Alle 21 musica e balli.