HomeNotizieSPORTCalcio, Serie D: il Campobasso espugna il campo del Notaresco e tenta...

Calcio, Serie D: il Campobasso espugna il campo del Notaresco e tenta la fuga

Rossoblù padroni del gioco nell’attesissima sfida contro gli abruzzesi, portano a casa 3 punti preziosissimi grazie alla vittoria per 2-1. Il sogno della promozione in Serie C continua

CAMPOBASSO. Finisce come meglio non poteva l’attesissimo match dei Lupi contro il Notaresco. I rossoblù di mister Cudini si impongono in trasferta con il risultato di 2-1, grazie alle reti, entrambe nel primo tempo, di Vitali e Cogliati su rigore. Gli abruzzesi accorciano le distanze al minuti 32 con Olcese.

Nella ripresa il Campobasso continua a dominare la partita ma spreca le numerose occasioni da gol. Anche grazie a un’ottima organizzazione di gioco, i rossoblù riescono a portare a casa il massimo risultato e restano primi in classifica con 50 punti e con ben 5 punti di distanza sulla seconda, per l’appunto il Notaresco che però ha una partita da recuperare.

Il tombolo alla conquista del mondo: dalla Slovenia a Isernia per...

Sonja Bogataj e Meta Gregorac vengono dalla Idrija Lace School, la più grande e antica del mondo: sono state accolte dalle 'pizzigliare' del centro...