HomeNotizieSPORTCoppa Italia, Isernia sconfitta 2-0 dalla 'Renato Curi'

Coppa Italia, Isernia sconfitta 2-0 dalla ‘Renato Curi’

CITTÀ SANT’ ANGELO. Inizia con una sconfitta la fase nazionale della Coppa Italia. A Città Sant’Angelo, gli abruzzesi hanno liquidato i ragazzi di De Bellis con un secco 2-0. Prestazione non brillante dei biancocelesti che hanno risentito delle assenze di Tuccia e Mingione. I padroni di casa, invece, hanno creato non pochi pericoli. Nella prima frazione di gioco, al 29′ conclusione velenosa di De Luca che Scalia devia in corner. Sugli sviluppi dello stesso, De Luca prova a staccare di testa ma non inquadra lo specchio. Qualche istante piu’ tardi Pirelli cerca la deviazione vincente sfruttando un lancio dalle retrovie. Al 48′ arriva il vantaggio della Renato Curi. Rasoterra di De Luca dal limite dell’area che si infila nell’angolino basso alla sinistra di Scalia: 1-0. Anche la ripresa inizia nel segno dell’Angolana. Destro di Di Camillo alto di pochissimo sopra la traversa. L’Isernia prova a compiere qualche timido tentativo prima con Grasso e poi con Fontana. Ma al 63′ De Luca, servito da Miani, sigla il raddoppio: 2-0. Gli abruzzesi continuano a farsi vedere dalle parti di Scalia con Carpegna e Farindolini, ma in entrambe le occasioni l’estremo difensore biancoceleste fa buona guardia. Sullo scadere Panico prova ad impensierire Angelozzi con una punizione che finisce di poco alta sulla traversa. Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara decreta la fine delle ostilità. La gara di ritorno è in programma mercoledì 18 febbraio alle ore 14.30 al Lancellotta. Intanto l’Isernia resta concentrata sul campionato e domenica ospiterà il Gambatesa. I biancocelesti guidano la classifica con 51 punti e sono a + 5 sulla Gioventu’ Calcio Dauna, che domenica scorsa ha pareggiato contro l’Olimpia Riccia. Tra l’altro, la squadra di De Bellis deve recuperare la gara con il Vastogirardi che si disputerà mercoledì 25 febbraio allo stadio ‘Di Tella’.