Il gol di Cascio e la doppietta di De Filippo ribaltano l’iniziale svantaggio: fiato sul collo dei Lupi nella sfida per la promozione

PIETRAMELARA. L’Isernia conferma la striscia positiva e la fame di vittoria: in un non facile incontro al ‘Leonardo’ di Pietramelara ribalta l’iniziale svantaggio e si porta a casa 3 punti d’oro nella corsa alla promozione. Il match di oggi era particolarmente importante per mantenere il fiato sul collo del Campobasso, che ora è in vantaggio di soli 2 punti.

Il sogno D dei biancocelesti sembra davvero a portata di mano: da tempo non si vedeva una squadra così in forma a livello prestazionale, emotivo e psicologico. Nella prima frazione di gara oggi non basta il gol del solito De Filippo, un tiro dal limite dell’area al 36esimo, che pareggia l’iniziale svantaggio siglato da Alfageme al 16esimo, scattato tra le linee del fuorigioco segnando da solo davanti al portiere. Padroni di casa al limite dei 45 minuti si portano poi nuovamente avanti con la rete del player-manager Mancino, che beffa dai 30 metri Elisei su punizione. Alla ripresa i biancocelesti non si arrendono e buttano dentro cuore e anima ribaltando le aquile biancorosse con le marcature di Cascio, un sinistro a giro sotto il sette al 50esimo, e ancora di De Filippo di testa solo dieci minuti dopo: pesantissimo 2-3 fuori casa che permette alla Serpa di continuare la rincorsa alla testa e che avrà un grande effetto carica, psicologicamente parlando.

AURORA ALTO CASERTANO 2-3 CITTÀ DI ISERNIA SAN LEUCIO
Alfageme (AAC) (16′), De Filippo (CI) (36′), Mancino (AAC) (45′), Cascio (CI) (50′), De Filippo (CI) (60′)