HomeNotizieSPORTNuoto, il Circolo Canottieri Aniene vince la dodicesima edizione del Memorial Don Guglielmo

Seconda la Hidro Sport, terza l’H2O Sport e settima la società M2

CAMPODIPIETRA. È andata al Circolo Canottieri Aniene la dodicesima edizione del Memorial Don Guglielmo, la gara nazionale di nuoto, organizzata dalla società m2, riservata alle categorie esordienti A, ragazzi, juniores e assoluti, conclusasi ieri dopo due giorni di gare nell’impianto natatorio di Campodipietra.

Alle spalle dei vincitori che hanno totalizzato 979 punti, il sodalizio del capoluogo di regione l’Hidro Sport (402), terza la società dell’H2O Sport (277).

Sul quarto gradino del podio la Nuotatori Pugliesi (235), quinto posto per il Cus Bari (216). Sesto posto per la Pentotary Foggia (159,50) che ha vinto anche la speciale classifica Top 50 riservata alla società prima classificata con un massimo di 50 atleti iscritti.

Il sodalizio di casa dell’M2 si è classificato al settimo posto con 140,50 punti.

Gabriele Valente (Nuotatori Pugliesi) nel 200 stile libero con il tempo di 1’49”02 ha stabilito ha stabilito la migliore prestazione maschile della manifestazione. Al femminile   la migliore prestazione è stata quella di Giulia D’Innocenzo (Circolo Canottieri Aniene) che ha nuotato i 200 stile libero in 1’56”63.

Sono stati due giorni intensi di gare con 760 atleti presenti in rappresentanza di ben 34 società provenienti da tutta Italia e 3381 presenze gare. In vasca anche diversi atleti della nazionale giovanile italiana di nuoto.

Lo sguardo di un inviato di guerra: a Campobasso arriva Giammarco...

Nuovo appuntamento con l’ottava edizione dell’art festival Poietika. A dialogare con l’ospite la giornalista Rai Maria Grazia Fascitelli CAMPOBASSO. Prosegue la programmazione di Poietika, l’art festival...