HomeNotizieSPORTAccademia Pallacanestro Isernia: solo illusione a Popoli

Accademia Pallacanestro Isernia: solo illusione a Popoli

Sconfitta in terra abruzzese per i ragazzi di coach Canzano, che devono arrendersi dopo un pur eccellente primo quarto vinto per 21-7. Ora si guarda avanti con ottimismo

Popoli Hoops- Accademia Pall. Isernia 69-55
parziali: (7-21, 39-31, 46-56,55-69)

Popoli: Ottaviani, Colella, Iannarella 11, Di Gregorio, Gelsumini 3, Martino 8, Malvestuto 14, Manfra 8, Litigante 4, Tradito 14, Di Giacomandrea 7, All: Cavaliere

Isernia : Di Bucci 9, Di Nezza 4, Zhgenti 1, Cicchetti 2, Fuschino 3, Gagliardi 6, Lombardi, Vukoja 6, Jancic 15, Pandev 7, Russo 2, Duranovic, All. Canzano

di Daniele Petrecca

POPOLI. L’Accademia è un fuoco di paglia in quel di Popoli. Esce così sconfitta in terra abruzzese il team allenato da Canzano, che pure era partito ottimamente nel primo quarto (7-21)! Dopo solo un ‘lampo nel buio’, un salto nel vuoto di concentrazione che ha assalito i ragazzi dell’Accademia, capaci di farsi rimontare ben venti punti nella seconda frazione, subendo un pesante parziale di 32-10. I pentri sembrano animati da nuove energie dopo l’intervallo lungo e riescono ad acciuffare i padroni di casa sul 44 pari verso la metà del terzo quarto. Tuttavia, gli abruzzesi con un nuovo sprint si allontanano definitivamente conquistando una meritata vittoria finale. Canzano, a fine partita, è lapidario: “Popoli ha giocato meglio ed ha meritato la vittoria”. Ora in casa pentra si guarda con ottimismo al prosieguo del campionato al fine di raggiungere un posto nei play off.

Tecniche di comunicazione per parrucchieri ed estetisti: il corso di Confartigianato...

La docente sarà Manuela Ravasio, beauty businness expert. Si articolerà in cinque lezioni CAMPOBASSO. L’importanza dell’approccio comunicativo è una priorità molto spesso richiamata dalle Categorie...